Panacotta de chocolate negro

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Panacota de chocolate negro 3 D
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Panacotta de chocolate negro
Panacota de chocolate negro 3 D
Votos: 1
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 25 Minutos
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Panacota de chocolate negro 3 D
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Instruções de preparação
  1. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com as natas, o leite e o açúcar mascavado escuro, mexa com umas varas até o açúcar derreter e retire do lume. Pique o chocolate, adicione-o ao tacho, deixe derreter, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.
  2. Verta o preparado anterior para 6 taças individuais e leve ao frio durante pelo menos 1 hora ou até que fique solidificado.
  3. Pique grosseiramente as amêndoas torradas, polvilhe por cima, junte também frutos vermelhos a gosto, regue com um fio de caramelo e sirva fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - Decore com framboesas, amoras, mirtilos ou mesmo com morangos cortados ao meio.

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