Panacotta de chocolate

1320
Panacotta de Chocolate 001 D
Panacotta de Chocolate 001 D
Panacotta de Chocolate 001 D

Panacotta de chocolate

3 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Num tacho ao lume leve a derreter o chocolate com as natas. Envolva bem, junte o açúcar e retire do lume.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos até ficarem moles, depois escorra-as e envolva-as no preparado anterior, mexendo sempre muito bem.
  • Deite em formas pequenas de pudim, como vê na foto e leve ao frio a solidificar durante cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!