Panacotta de chocolate

1308
Panacotta de Chocolate 001 D
Panacotta de Chocolate 001 D
Imprimir Receita
Panacotta de chocolate
Panacotta de Chocolate 001 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Panacotta de Chocolate 001 D
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num tacho ao lume leve a derreter o chocolate com as natas. Envolva bem, junte o açúcar e retire do lume.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos até ficarem moles, depois escorra-as e envolva-as no preparado anterior, mexendo sempre muito bem.
  3. Deite em formas pequenas de pudim, como vê na foto e leve ao frio a solidificar durante cerca de 4 horas. Decore a gosto e sirva.

Comentários