Início Doces e Sobremesas Doces de colher-Doces e Sobremesas Panacotta de coco com molho de framboesas

Panacotta de coco com molho de framboesas

panacotta de coco com molho de framboesas

Está na hora de uma colherada de panacotta de coco com molho de framboesas!

Confeccione uma sobremesa rápida e fácil de fazer! Prepare esta panacotta de coco com molho de framboesas 😉 O que acha? Com um sabor especial a coco combinado com framboesas, todos vão adorar este doce. Fica pronto em apenas 20 minutos. Para mais receitas clique aqui.

Veja mais receitas rápidas aqui.

Imprimir Receita
Panacotta de coco com molho de framboesas
panacotta de coco com molho de framboesas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + 1h30 frigorífico
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + 1h30 frigorífico
Doses
pessoas
panacotta de coco com molho de framboesas
Votos: 2
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  2. Leve ao lume as natas com o leite de coco até ferver. Retire, junte o leite condensado e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina, junte ao preparado e mexa bem até se dissolverem.
  3. Coloque o preparado numa taça e leve ao frigorifico.
  4. Coloque as framboesas, o açúcar e a hortelã ao lume e deixe cozinhar lentamente até ganhar a consistência de compota.
  5. Sirva a acompanhar a panacotta.
Notas

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita