Panacotta de creme de licor de whisky

967
panacotta de creme de licor de whisky
panacotta de creme de licor de whisky
panacotta de creme de licor de whisky

Panacotta de creme de licor de whisky

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Leve ao lume as natas até ferverem. Retire do lume, junte o licor e o leite condensado e mexa bem.
  • Escorra as folhas de gelatina, junte ao preparado anterior ainda quente e mexa muito bem para dissolverem.
  • Distribua por taças individuais e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Na hora de servir, retire do frio, desenforme e sirva com decoração a gosto.
Keyword panacotta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!