Panacotta

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    panacotta

    Esta é uma receita rápida que todos aí em casa vão querer experimentar. Panacotta à mesa!

    Em 35 minutos saiba como fazer a receita de panacotta. Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que tem mesmo de experimentar, especialmente se gosta de doces assim. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Panacotta
    panacotta
    Votos: 7
    Avaliação: 4.71
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e a vagem de baunilha aberta ao meio e com as sementes, mexa e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.
    2. Retire do lume, passe pelo passador de rede, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolver.
    3. Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva regado com a compota e decorado com folhas de hortelã.
    Notas

    Nota do chefe - Pode levar a compota o lume brando, mexendo sempre durante 1 minuto para que fique mais líquida.

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