Panacotta

5867
panacotta
panacotta

Esta é uma receita rápida que todos aí em casa vão querer experimentar. Panacotta à mesa!

Em 35 minutos saiba como fazer a receita de panacotta. Esta é uma daquelas receitas rápidas e deliciosas que tem mesmo de experimentar, especialmente se gosta de doces assim. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Panacotta
panacotta
Votos: 7
Avaliação: 4.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
panacotta
Votos: 7
Avaliação: 4.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água. Num tacho, deite as natas, o leite condensado e a vagem de baunilha aberta ao meio e com as sementes, mexa e leve ao lume, mexendo de vez em quando, até ferver.
  2. Retire do lume, passe pelo passador de rede, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa bem até dissolver.
  3. Unte uma forma com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar. Depois desenforme com cuidado e sirva regado com a compota e decorado com folhas de hortelã.
Notas da receita

Nota do chefe - Pode levar a compota o lume brando, mexendo sempre durante 1 minuto para que fique mais líquida.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários