Panacottas de maracujá

2339
panacottas de maracuja
panacottas de maracuja
Imprimir Receita
Panacottas de maracujá
panacottas de maracuja
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
panacottas de maracuja
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite as natas num tacho, junte 200 g do açúcar, mexa, leve ao lume, deixe ferver e retire do lume. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as, adicione-as à mistura e mexa bem até dissolverem. Divida por formas individuais passadas por água fria e leve ao frio até solidificarem.
  2. Faça a cobertura: corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e deite num tacho. Junte os restantes 60 g de açúcar e leve ao lume, mexendo regularmente, até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  3. Desenforme as panacottas, regue-as com a cobertura de maracujá e sirva frescas.

Comentários