Panna cotta com frutos vermelhos

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Panna cotta com frutos vermelhos
Panna cotta com frutos vermelhos

Panna cotta com frutos vermelhos

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Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria. Num tacho, misture as natas com o açúcar. Leve a lume brando, até as natas começarem a ferver.
  • Nesta altura, retire o tacho do lume e adicione as folhas de gelatina bem escorridas. Mexa bem até dissolverem e depois deixe repousar por cerca de 5 minutos. Distribua o creme por taças individuais e leve ao frigorífico por cerca de 3 horas.
  • Entretanto, prepare a compota: coloque os frutos vermelhos congelados num tacho, junte o açúcar e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando, até obter uma textura de geleia. Na hora de servir a panna cotta, decore com a compota de frutos vermelhos.
Keyword frutos vermelhos
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