Pannacotta de manjericão e lima

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Panna cotta de manjericão e lima
Panna cotta de manjericão e lima

Pannacotta de manjericão e lima, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste doce, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Panna cotta de manjericão e lima

Panna cotta de manjericão e lima

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água muito fria. Leve ao lume o leite com as natas, o açúcar, a raspa de lima e o manjericão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e misture bem.
  • Passe o preparado anterior por um passador, coloque numa taça e leve ao frigorífico, até solidificar. Sirva a panna cotta decorada com compota de framboesas, framboesas frescas e folhas de manjericão.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Para um resultado diferente, pode optar por solidificar a panna cotta em moldes em vez de taças.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Limão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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