Pannacotta de manjericão e lima

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Panna cotta de manjericão e lima
Panna cotta de manjericão e lima

Esta sobremesa tem manjericão e lima e é tão boa

Uma sobremesa fresca com manjericão e lima, tão bom e tão delicioso. Uma sobremesa com lima é sempre uma excelente sugestão e todos vão adorar experimentar esta pannacotta de manjericão e lima.

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Panna cotta de manjericão e lima
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
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Panna cotta de manjericão e lima
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água muito fria. Leve ao lume o leite com as natas, o açúcar, a raspa de lima e o manjericão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e misture bem.
  2. Passe o preparado anterior por um passador, coloque numa taça e leve ao frigorífico, até solidificar. Sirva a panna cotta decorada com compota de framboesas, framboesas frescas e folhas de manjericão.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Para um resultado diferente, pode optar por solidificar a panna cotta em moldes em vez de taças.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Limão.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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