Panquecas – receita tradicional

19696
panquecas
panquecas

Panquecas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas panquecas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Quer saber como se fazem panquecas?

Aprenda a fazer panquecas com esta nossa receita simples. Esta receita de panquecas é super rápida e, num instante, irá transformá-lo no mestre das panquecas. Experimente! Para mais receitas clique aqui.

Imprimir Receita
Panquecas
panquecas
Votos: 67
Avaliação: 4.09
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
panquecas
Votos: 67
Avaliação: 4.09
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de panquecas, numa tigela, misture a farinha com o sal, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga derretida, o ovo batido e depois o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa.
  2. Leve ao lume uma frigideira pequena, de preferência antiaderente, deixe-a aquecer e unte-a com um pouco de óleo. Deite uma colherada da mistura anterior e deixe-a cozinhar de ambos os lados, virando com uma espátula, até ficar douradinha. Retire e repita a operação com o resto da massa.
  3. Depois sirva as panquecas quentes ou mornas com mel, compota ou fruta fresca.
Recipe Notes

Comentários