Panquecas de alfarroba e chocolate

    486
    Imprimir Receita
    Panquecas de alfarroba e chocolate
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Misture ambas as farinhas com o fermento, o cacau e o açúcar. Junte o ovo ligeiramente batido e mexa, ao mesmo tempo que adiciona o leite em fio.
    2. Acrescente o óleo, mexendo sempre até obter um preparado espesso e homogéneo (se necessário, adicione mais farinha ou leite, para tornar a massa mais espessa ou líquida).
    3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Verta nela colheradas do preparado anterior e deixe cozinhar de ambos os lados, durante alguns minutos.
    4. Coloque as panquecas sobrepostas num prato de servir, regue com geleia de coco e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Panquecas de Batata. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários