Panquecas islandesas

    18
    Panquecas islandesas

    Uma receita de panquecas que dá para várias refeições! Veja como preparar 🙂

    Uma receita de panquecas que pode servir ao pequeno almoço ou ao lanche e que é uma verdadeira delícia! Esta receita de panquecas prepara-se em 40 minutos e sabe tão bem. Junte compota de morango que torna esta receita de panquecas fácil ainda mais deliciosa. Experimente 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Panquecas islandesas
    Panquecas islandesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Panquecas islandesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta os ovos e separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve.
    2. Junte os restantes ingredientes indicados numa tigela e bata-os até ficarem bem ligados. Adicione as claras e envolva cuidadosamente.
    3. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres (sopa) do preparado anterior e deixe alourar de ambos os lados. Sirva as panquecas com a compota, polvilhadas com açúcar em pó..
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de panquecas de frutos vermelhos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

     

     

    Comentários