Pão-de-ló

2297
Pao de lo 8 D
Pao de lo 8 D
Pao de lo 8 D

Pão-de-ló

2 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos, as gemas e o açúcar e ligue durante 10 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a essência de baunilha e depois a farinha peneirada e ligue 15 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Verta-lhe a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado o pão-de-ló para que não fique muito seco.
Keyword pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!