Modo de preparação
  • Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos, as gemas e o açúcar e ligue durante 10 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a essência de baunilha e depois a farinha peneirada e ligue 15 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Verta-lhe a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Não deixe cozer demasiado o pão-de-ló para que não fique muito seco.
Nota do Chefe - Não deixe cozer demasiado o pão-de-ló para que não fique muito seco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Black coffee
Black coffee
Receita da bebida Black coffee. Descubra como cozinhar Black coffee de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)
Pastéis de Santa Clara (robot de cozinha)
Receita de pastéis de Santa Clara. Descubra como cozinhar pastéis de Santa Clara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Sobremesa de ananás
Sobremesa de ananás
Receita de Sobremesa de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de leite em pó
Bolo de leite em pó
Receita de Bolo de leite em pó. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de leite em pó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Rabanadas de forno
Rabanadas de forno
Não há noite de Natal sem uma receita de rabanadas no forno. Esta receita de sobremesas para o Natal é de comer e chorar por mais e muito si...
1 hora 20 min
Ver Receita
Muffins de cereja
Muffins de cereja
Receita de Muffins de cereja. Descubra como cozinhar a receita de Muffins de cereja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Delícias de avelã
Delícias de avelã
Receita de Delícias de avelã. Descubra como cozinhar a receita de Delícias de avelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bicolor de iogurte e leite condensado
Bicolor de iogurte e leite condensado
Receita de Bicolor de iogurte e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Bicolor de iogurte e leite condensado de maneira práti...
50 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade