Pão de ló de Margaride

1678
Pão de ló de Margaride @Teleculinária
Pão de ló de Margaride @Teleculinária

Pão de ló tradicional de Margaride, que bela sobremesa!

Já experimentou fazer pão de ló de Margaride? Em 50 minutos tem esta sobremesa pronta a servir que é de comer e chorar por mais! Experimente!

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pão de ló de Margaride

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Forre uma forma com papel vegetal e depois unte com manteiga. Ligue o forno a 170ºC.
  • Numa tigela, bata muito bem as gemas com os ovos, até que fiquem bastante volumosos e compactos, juntando aos poucos o açúcar e raspa de limão a gosto. Continue a bater até deixar de sentir o açúcar.
  • Adicione depois a farinha peneirada e envolva suavemente. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, mantendo o papel vegetal, e sirva.
Keyword como cozinhar couve-flor, como fazer pão de ló, pão de ló de Margaride, receita de pão de ló, receita de sobremesa, receita doce, receita fácil, receita regional
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!