Pão de ló tradicional de Margaride, que bela sobremesa!
Já experimentou fazer pão de ló de Margaride? Em 50 minutos tem esta sobremesa pronta a servir que é de comer e chorar por mais! Experimente!
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Pão de ló de Margaride
Ingredientes
Instruções de preparação
- Forre uma forma com papel vegetal e depois unte com manteiga. Ligue o forno a 170ºC.
- Numa tigela, bata muito bem as gemas com os ovos, até que fiquem bastante volumosos e compactos, juntando aos poucos o açúcar e raspa de limão a gosto. Continue a bater até deixar de sentir o açúcar.
- Adicione depois a farinha peneirada e envolva suavemente. Deite a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, mantendo o papel vegetal, e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!