Pão de ló de Páscoa, que bela sobremesa!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão de ló de Páscoa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pão de ló de Páscoa
Ingredientes
Para o pão de ló:
- 6 ovos m
- 170 gr açúcar
- 170 gr Farinha
- 1 colher sobremesa de fermento
Para o creme:
- 300 ml leite
- 120 gr açúcar
- 2 colheres colheres sopa de farinha maizena
- Raspa de limão ou essência de baunilha facultativo
- 6 gemas
Decoração:
Instruções de preparação
- Bata as claras em castelo bem firmes adicionando o açúcar aos poucos Junte depois as gemas e bata mais um pouco Adicione a farinha e o fermento, envolva suavemente Unte uma forma com margarina, verta o preparado anterior e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 25 minutos Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
- Ferva o leite com a raspa de limão ou a raspa de limão Numa tigela junte o açúcar com a farinha, mexa Junte os ovos e bata bem Adicione o leite em fio, mexendo sempre suavemente Verta para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar Retire do lume e deixe arrefecer
- Corte o bolo ao meio, barre com 1/3/ do creme, disponha por cima o bolo e barre com o restante creme Polvilhe com a amêndoa laminada e as améndoas de chocolate Decore a gosto e sirva
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