Pão de ló com calda de laranja

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    Pao de lo com calda de laranja

    Não é um pão de ló normal, tem sabor a laranja e é difícil comer só uma fatia

    Gosta muito de pão de ló, e é uma das sobremesas que marcam presença nas suas festas. Então tem mesmo que experimentar esta receita fácil que leva calda de laranja. Dá um toque mais saboroso à sobremesa e ninguém vai conseguir resistir. Boas receitas 🙂

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    Pão de ló com calda de laranja
    Pao de lo com calda de laranja
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a calda: leve ao lume um tacho com o açúcar e o sumo de laranja, até obter uma calda fraca. Reserve.
    2. Prepare a massa: bata as claras em castelo e, sem parar de bater, adicione as gemas, uma a uma, o açúcar, o óleo, as farinhas e o fermento. Continue a bater, até ficar homogéneo, depois junte o leite quente e bata mais um pouco.
    3. Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve-a ao forno, pré-aquecido 150ºc, por cerca de 40 minutos.
    4. Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer um pouco, desenforme-o e deite a calda de laranja, ainda quente, por cima. Sirva decorado com gomos de laranja.
    Recipe Notes

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