Pão-de-ló com moscatel

    1240
    Pão-de-ló com moscatel
    Imprimir Receita
    Pão-de-ló com moscatel
    Pão-de-ló com moscatel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pão-de-ló com moscatel
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180°C. Numa tigela, coloque os ovos, as gemas, o sal e o açúcar. Bata muito bem até ficar um creme fofo.
    2. Junte de seguida a farinha aos poucos, envolvendo bem com uma vara de arames e, por fim, adicione o moscatel.
    3. Forre uma forma redonda com papel vegetal e pincele com manteiga derretida. Encha-a com a massa e leve ao forno durante 25 minutos. Ao fim desse tempo, retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com a ajuda do papel vegetal.

    Comentários