Pão de ló da Beira alta

    188
    Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva )

    A sobremesa fácil e rápida que deixa qualquer um de água na boca

    O pão de ló é a perdição de muitas pessoas! Um bolo fofo e que é sempre apetecível, e se a acompanhar vier uma caneca de chá melhor ainda! Esta sobremesa é característica da Beira e se não conhece, deve mesmo experimentar esta delícia. É uma receita simples que a sua família vai adorar!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pão de ló da beira alta
    Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva )
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva )
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata a manteiga com as gemas, depois junte o açúcar e a raspa da laranja e continue a bater, até obter um creme espesso (durante cerca de 15 a 20 minutos).
    2. À parte, bata as claras em castelo e misture-as no preparado, alternando com a farinha. Por fim, envolva as frutas cristalizadas.
    3. Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita rápida de bolinhos de cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários