Pão de ló da Beira alta

1262
Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8
Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8

A sobremesa fácil e rápida que deixa qualquer um de água na boca

O pão de ló é a perdição de muitas pessoas! Um bolo fofo e que é sempre apetecível, e se a acompanhar vier uma caneca de chá melhor ainda! Esta sobremesa é característica da Beira e se não conhece, deve mesmo experimentar esta delícia. É uma receita simples que a sua família vai adorar!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pão de ló da beira alta
Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata a manteiga com as gemas, depois junte o açúcar e a raspa da laranja e continue a bater, até obter um creme espesso (durante cerca de 15 a 20 minutos).
  2. À parte, bata as claras em castelo e misture-as no preparado, alternando com a farinha. Por fim, envolva as frutas cristalizadas.
  3. Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita rápida de bolinhos de cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários