Pão de ló da Beira alta

1366
Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8
Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8

A sobremesa fácil e rápida que deixa qualquer um de água na boca

O pão de ló é a perdição de muitas pessoas! Um bolo fofo e que é sempre apetecível, e se a acompanhar vier uma caneca de chá melhor ainda! Esta sobremesa é característica da Beira e se não conhece, deve mesmo experimentar esta delícia. É uma receita simples que a sua família vai adorar!

Veja mais receitas aqui 

Pão de Ló da Beira Alta Chefe Silva CHMM 15 8

Pão de ló da beira alta

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata a manteiga com as gemas, depois junte o açúcar e a raspa da laranja e continue a bater, até obter um creme espesso (durante cerca de 15 a 20 minutos).
  • À parte, bata as claras em castelo e misture-as no preparado, alternando com a farinha. Por fim, envolva as frutas cristalizadas.
  • Deite a massa numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita rápida de bolinhos de cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword bolo, bolos simples, cozinha das beiras, pão, Pão de ló, receitas de bolo, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!