Pão-de-ló da Tia Albina

    1983
    pao de lo albina
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    Pão-de-ló da Tia Albina
    pao de lo albina
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma grande de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
    2. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e a raspa do limão e bata durante 20 minutos. Adicione então a farinha peneirada e misture delicadamente. Deite depois na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
    3. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente. Depois sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Este é um pão-de-ló simples, no entanto pode enriquecê-lo com um doce de ovos: deite 5 gemas para um tacho, junte 5 colheres (sopa) de açúcar e 5 colheres (sopa) de água, mexa, leve ao lume mexendo até engrossar, retire e deixe arrefecer mexendo de vez em quando. Depois regue o pão-de-ló.

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