Pão-de-ló de água com raspa de limão

8484
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe
Imprimir Receita
Pão-de-ló de água com raspa de limão
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe
Votos: 10
Avaliação: 3.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe
Votos: 10
Avaliação: 3.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme espesso. Junte depois a água e a raspa de limão e bata novamente. Adicione então a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo muito bem.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
  4. Ao fim desse tempo, espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Comentários