Pão-de-ló de água com raspa de limão

12205
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe
pao de lo de agua com raspa de limao TC Detalhe

Pão-de-ló de água com raspa de limão

1 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha.
  • Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar até ficar um creme espesso. Junte depois a água e a raspa de limão e bata novamente. Adicione então a farinha peneirada com o fermento, aos poucos e batendo muito bem.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
  • Ao fim desse tempo, espete um palito para verificar se está totalmente cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Keyword limão, pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!