Pão-de-ló de limão

2006
Pao de Lo de limao Detalhe
Pao de Lo de limao Detalhe
Pao de Lo de limao Detalhe

Pão-de-ló de limão

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, misture a farinha, a farinha maisena, o açúcar e o fermento. Noutra tigela, misture o leite de soja, o iogurte e o óleo, mexa bem, adicione depois a mistura das farinhas e bata bem.
  • Raspe a casca do limão, esprema-lhe o sumo, adicione ambos à mistura anterior e mexa bem. Verta na forma e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco. Depois desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Nota do Chefe - O limão pode ser substituído por laranja. Este bolo fica com uma textura tipo queijada. Pode guardá-lo durante alguns dias numa caixa fechada.
Keyword limão, pão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!