Pão-de-ló de limão

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Pao de Lo de limao Detalhe
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Pão-de-ló de limão
Pao de Lo de limao Detalhe
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
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Pao de Lo de limao Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com óleo e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, misture a farinha, a farinha maisena, o açúcar e o fermento. Noutra tigela, misture o leite de soja, o iogurte e o óleo, mexa bem, adicione depois a mistura das farinhas e bata bem.
  2. Raspe a casca do limão, esprema-lhe o sumo, adicione ambos à mistura anterior e mexa bem. Verta na forma e leve ao forno durante 25 minutos.
  3. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer um pouco. Depois desenforme, deixe arrefecer totalmente e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

Nota do Chefe - O limão pode ser substituído por laranja. Este bolo fica com uma textura tipo queijada. Pode guardá-lo durante alguns dias numa caixa fechada.

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