Pão de ló de Páscoa

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    pão-de-ló-pascoa
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    Pão de ló de Páscoa
    pão-de-ló-pascoa
    Votos: 13
    Avaliação: 3.69
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Bata as claras em castelo bem firmes adicionando o açúcar aos poucos Junte depois as gemas e bata mais um pouco Adicione a farinha e o fermento, envolva suavemente Unte uma forma com margarina, verta o preparado anterior e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 25 minutos Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    2. Ferva o leite com a raspa de limão ou a raspa de limão Numa tigela junte o açúcar com a farinha, mexa Junte os ovos e bata bem Adicione o leite em fio, mexendo sempre suavemente Verta para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar Retire do lume e deixe arrefecer
    3. Corte o bolo ao meio, barre com 1/3/ do creme, disponha por cima o bolo e barre com o restante creme Polvilhe com a amêndoa laminada e as améndoas de chocolate Decore a gosto e sirva

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