Pão de ló de Páscoa

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Pão de ló de Páscoa
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Pão de ló de Páscoa, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão de ló de Páscoa, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pão de ló de Páscoa

Pão de ló de Páscoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Bata as claras em castelo bem firmes adicionando o açúcar aos poucos Junte depois as gemas e bata mais um pouco Adicione a farinha e o fermento, envolva suavemente Unte uma forma com margarina, verta o preparado anterior e leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante 25 minutos Decorrido esse tempo, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • Ferva o leite com a raspa de limão ou a raspa de limão Numa tigela junte o açúcar com a farinha, mexa Junte os ovos e bata bem Adicione o leite em fio, mexendo sempre suavemente Verta para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar Retire do lume e deixe arrefecer
  • Corte o bolo ao meio, barre com 1/3/ do creme, disponha por cima o bolo e barre com o restante creme Polvilhe com a amêndoa laminada e as améndoas de chocolate Decore a gosto e sirva
Keyword pão, Pão de ló, Páscoa
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