Pão de ló húmido de chocolate

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Pão de ló húmido de chocolate, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão de ló húmido de chocolate, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Pão de ló húmido de chocolate
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Pré-aqueça o forno a 220ºc. Forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga. Reserve.
  2. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Junte as gemas e bata, até ficarem bem incorporadas. Aos poucos, adicione a farinha, o cacau e o fermento e envolva.
  3. Deite a massa na forma e leve ao forno, por cerca de 10 a 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com a ajuda do papel vegetal. Sirva de seguida.

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