Pão de ló húmido de chocolate

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Pão de ló húmido de chocolate, que bela sobremesa!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Pão de ló húmido de chocolate, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Pão de ló húmido de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 220ºc. Forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga. Reserve.
  • Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo. Junte as gemas e bata, até ficarem bem incorporadas. Aos poucos, adicione a farinha, o cacau e o fermento e envolva.
  • Deite a massa na forma e leve ao forno, por cerca de 10 a 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme com a ajuda do papel vegetal. Sirva de seguida.
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