Pão-de-ló no microondas

7913
Pão de ló no microondas
Pão de ló no microondas

Aprenda a fazer pão de ló no microondas.

Em apenas 40 minutos, tenha um pão de ló delicioso, feito no microondas! 🙂 O que lhe parece? Esta é uma receita rápida e fácil de fazer que todos vão querer provar 😉 Nem vão acreditar que foi feito no microondas. 🙂 Experimente! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pão de ló no microondas

Pão-de-ló no microondas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro ou forma retangular própria de microondas com margarina. Numa tigela, bata as claras em castelo e junte-lhes 120 g do açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione as gemas, bata mais um pouco, junte depois o leite, a farinha e o fermento e mexa bem, sem bater.
  • Verta a mistura anterior no tabuleiro e leve ao microondas, a 900 watts, durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer dentro do tabuleiro, depois desenforme e corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a metade inferior novamente no tabuleiro, espalhe o leite condensado cozido por cima e reponha a metade superior do bolo.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso com os restantes 50 g de açúcar, deite-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha em montinhos sobre o bolo. Decore com granulado colorido e leve ao frio até ao momento de servir.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!