Pão-de-ló no microondas

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    Pão de ló no microondas
    Pão de ló no microondas

    Aprenda a fazer pão de ló no microondas.

    Em apenas 40 minutos, tenha um pão de ló delicioso, feito no microondas! 🙂 O que lhe parece? Esta é uma receita rápida e fácil de fazer que todos vão querer provar 😉 Nem vão acreditar que foi feito no microondas. 🙂 Experimente! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pão-de-ló no microondas
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    Votos: 3
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro ou forma retangular própria de microondas com margarina. Numa tigela, bata as claras em castelo e junte-lhes 120 g do açúcar, aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes. Adicione as gemas, bata mais um pouco, junte depois o leite, a farinha e o fermento e mexa bem, sem bater.
    2. Verta a mistura anterior no tabuleiro e leve ao microondas, a 900 watts, durante 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer dentro do tabuleiro, depois desenforme e corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento. Coloque a metade inferior novamente no tabuleiro, espalhe o leite condensado cozido por cima e reponha a metade superior do bolo.
    3. Bata as natas em chantilly bem espesso com os restantes 50 g de açúcar, deite-o num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha em montinhos sobre o bolo. Decore com granulado colorido e leve ao frio até ao momento de servir.
    Recipe Notes

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