Receita de Pão de ló simples. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Pão de ló. Torne o seu dia mais saboroso.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pão de ló
Ingredientes
- 300 g de açúcar
- 180 g de farinha
- 6 Ovos
- 6 gemas
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Forre uma forma de buraco com papel vegetal e reserve. Ligue o forno a 180ºc.
- Numa tigela, bata bem os ovos com as gemas, adicionando o açúcar aos poucos, até que obtenha um creme bastante volumoso e esbranquiçado. Peneire a farinha e envolva suavemente no preparado de ovos.
- Deite a massa na forma forrada e leve ao forno durante cerca de 18 a 20 minutos, de modo a que fique cozida mas ainda húmida no interior. Retire o pão de ló do forno e deixe arrefecer. Desenforme, elimine o papel vegetal e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!