Pão de ló

6487
pão de ló
pão de ló

Quem quer aprender a receita de pão de ló para esta Páscoa?

Só precisa de 4 ingredientes para preparar esta receita de pão de ló. Uma sobremesa fácil que já é tradição estar na mesa nestes dias da Páscoa! Por isso meta mãos à obra e prepare esta receita simples que todos vão adorar! Se procura por uma sobremesa para a Páscoa, este pão de ló deve fazer parte da lista.

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Pão de ló
pão de ló
Votos: 8
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
pão de ló
Votos: 8
Avaliação: 3.88
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200°C e forre uma forma com papel cavalinho.
  2. Deite, para uma tigela, os ovos, as gemas e o açúcar e bata durante 25 minutos. Adicione a farinha peneirada em chuva e bata mais 10 minutos.
  3. Verta então para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura do pão de ló com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pernas de frango com farinheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários