Quem quer aprender a receita de pão de ló para esta Páscoa?
Só precisa de 4 ingredientes para preparar esta receita de pão de ló. Uma sobremesa fácil que já é tradição estar na mesa nestes dias da Páscoa! Por isso meta mãos à obra e prepare esta receita simples que todos vão adorar! Se procura por uma sobremesa para a Páscoa, este pão de ló deve fazer parte da lista.

Pão de ló
Ingredientes
- 250 g de açúcar
- 150 g de farinha
- 8 gemas + 4 ovos
- Papel cavalinho
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200°C e forre uma forma com papel cavalinho.
- Deite, para uma tigela, os ovos, as gemas e o açúcar e bata durante 25 minutos. Adicione a farinha peneirada em chuva e bata mais 10 minutos.
- Verta então para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura do pão de ló com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pernas de frango com farinheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!