Pão de ló

    4426
    Pão de Ló

    Quem quer aprender a receita de pão de ló para esta Páscoa?

    Só precisa de 4 ingredientes para preparar esta receita de pão de ló. Uma sobremesa fácil que já é tradição estar na mesa nestes dias da Páscoa! Por isso meta mãos à obra e prepare esta receita simples que todos vão adorar! Se procura por uma sobremesa para a Páscoa, este pão de ló deve fazer parte da lista.

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Pão de ló
    Pão de Ló
    Votos: 7
    Avaliação: 3.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pão de Ló
    Votos: 7
    Avaliação: 3.71
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200°C e forre uma forma com papel cavalinho.
    2. Deite, para uma tigela, os ovos, as gemas e o açúcar e bata durante 25 minutos. Adicione a farinha peneirada em chuva e bata mais 10 minutos.
    3. Verta então para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura do pão de ló com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Pernas de frango com farinheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários