Pão de ló

10096
pão de ló
pão de ló

Quem quer aprender a receita de pão de ló para esta Páscoa?

Só precisa de 4 ingredientes para preparar esta receita de pão de ló. Uma sobremesa fácil que já é tradição estar na mesa nestes dias da Páscoa! Por isso meta mãos à obra e prepare esta receita simples que todos vão adorar! Se procura por uma sobremesa para a Páscoa, este pão de ló deve fazer parte da lista.

Veja mais receitas aqui 

 

pão de ló

Pão de ló

3.78 de 9 votos
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200°C e forre uma forma com papel cavalinho.
  • Deite, para uma tigela, os ovos, as gemas e o açúcar e bata durante 25 minutos. Adicione a farinha peneirada em chuva e bata mais 10 minutos.
  • Verta então para a forma e leve ao forno durante 30 minutos. Verifique a cozedura do pão de ló com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Pernas de frango com farinheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword doce, doces, pão, Pão de ló, receitas de bolo, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!