Pão de mel

1704
Pao de mel 1 D
Pao de mel 1 D
Imprimir Receita
Pão de mel
Pao de mel 1 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Pao de mel 1 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
  2. Numa tigela, misture o leite condensado, o mel, o licor de mel e o leite. Junte a canela, a noz-moscada, o bicarbonato, o chocolate em pó, a farinha, o fermento e o açúcar mascavado e bata durante 5 minutos.
  3. Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos ou até ficar bem cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois rejeite o papel vegetal e sirva, se quiser regado com mais um pouco de licor de mel e polvilhado com açúcar em pó.

Comentários