Pão de rala

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Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Keyword doces, sobremesas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume a água com o açúcar e deixe ferver até obter ponto de pérola. Retire do lume e junte a amêndoa em pó.
  2. Numa tigela, bata as gemas com os ovos. Adicione a calda anterior aos poucos, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, mexendo bem até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  3. Polvilhe o preparado anterior com um pouco de farinha e divida a massa ao meio. Reserve. Misture numa tigela a amêndoa granulada com o doce de chila, o doce de ovos e os fios de ovos. Reserve.
  4. Estenda uma das massas sobre a bancada polvilhada com farinha e pincele à volta com água. Disponha por cima o recheio de chila e ovo e cubra com a restante massa igualmente estendida. Molde em formato de queijo, polvilhando sempre com farinha.
  5. Disponha o pão de rala sobre uma base redonda, coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fique dourado. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

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