Pão especial de laranja

    324
    Pao de laranja

    Um pão especial, saboroso com sabor a laranja! Vai ser uma loucura aí em casa

    Prepare uma receita de pão especial, diferente e muito saboroso. Esta receita simples é tão deliciosa porque leva laranja. E não há melhor que receitas com fruta. Este prato é a tentação que precisa para surpreender aí em casa. Uma receita fácil e que tem tudo para ser um sucesso. Boas receitas 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pão especial de laranja
    Pao de laranja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
    Pao de laranja
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passo 1 Dissolva o fermento de padeiro e o açúcar no leite morno. À parte, coloque a farinha numa tigela grande ou numa superfície plana e adicione o sal e a raspa das laranjas.
    2. Abra um buraco no meio da farinha, junte os ovos, a margarina derretida e o fermento dissolvido e misture com as mãos. Amasse bem, tape com película aderente e deixe repousar por cerca de 30 minutos a 1 hora.
    3. Unte uma forma redonda e alta 17 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe-a com farinha e reserve. Após o tempo indicado, polvilhe uma superfície limpa com farinha, deite nela a massa, divida-a em 6 partes iguais e molde-as em bolas.
    4. Coloque uma bola no meio da forma e as restantes em volta, de modo a formar uma flor. Pincele a superfície com a geleia, deixe levedar por mais 1 hora, em local morno, e depois leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 30 a 35 minutos. Sirva o pão morno ou frio.
    sugere quem sabe
    1. Aqueça a geleia no micro-ondas, durante alguns segundos, para ser mais fácil pincelá-la.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Leite-Creme de Laranja Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários