Pão especial de laranja

721
Pao de laranja PP CHFB 19
Pao de laranja PP CHFB 19

Um pão especial, saboroso com sabor a laranja! Vai ser uma loucura aí em casa

Prepare uma receita de pão especial, diferente e muito saboroso. Esta receita simples é tão deliciosa porque leva laranja. E não há melhor que receitas com fruta. Este prato é a tentação que precisa para surpreender aí em casa. Uma receita fácil e que tem tudo para ser um sucesso. Boas receitas 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pão especial de laranja
Pao de laranja PP CHFB 19
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para levedar
Doses
pessoas
Pao de laranja PP CHFB 19
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Passo 1 Dissolva o fermento de padeiro e o açúcar no leite morno. À parte, coloque a farinha numa tigela grande ou numa superfície plana e adicione o sal e a raspa das laranjas.
  2. Abra um buraco no meio da farinha, junte os ovos, a margarina derretida e o fermento dissolvido e misture com as mãos. Amasse bem, tape com película aderente e deixe repousar por cerca de 30 minutos a 1 hora.
  3. Unte uma forma redonda e alta 17 cm de diâmetro com manteiga, polvilhe-a com farinha e reserve. Após o tempo indicado, polvilhe uma superfície limpa com farinha, deite nela a massa, divida-a em 6 partes iguais e molde-as em bolas.
  4. Coloque uma bola no meio da forma e as restantes em volta, de modo a formar uma flor. Pincele a superfície com a geleia, deixe levedar por mais 1 hora, em local morno, e depois leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 30 a 35 minutos. Sirva o pão morno ou frio.
sugere quem sabe
  1. Aqueça a geleia no micro-ondas, durante alguns segundos, para ser mais fácil pincelá-la.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Leite-Creme de Laranja Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários