Pão de ló de Alfeizerão

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Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9
Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9

Já provou o pão de ló de alfeizerão? Temos a receita pronta para experimentar!

Este pão de ló diferencia-se com o seu creme de ovos por dentro. Este,sendo um pão de ló molhadinho e fresquinho, tem definitivamente um autêntico sabor! Experimente e tenha um dia feliz na companhia da nossa receita de pão de ló de alfeizerão, uma receita simples e económica ótima para si!

Bom apetite!

Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9

Pão de ló de Alfeizerão

440 kcal.
2 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 170ºC e forre uma forma redonda (22) com papel almaço.
  • Numa tigela, bata muito bem os ovos e as gemas com a batedeira, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme bastante fofo e volumoso. Adicione depois a farinha peneirada e envolva suavemente, até ficar sem grumos, mas sem bater.
  • Verta a mistura anterior para a forma, coloque por cima outra forma virada ao contrário e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos até que fique quase cozido, retirando a forma de cima quando faltarem 5 minutos para terminar. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

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Keyword pão, Pão de ló
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