Pão de ló de Alfeizerão

    8955
    Pão de ló de Alfeizerão

    Já provou o pão de ló de alfeizerão? Temos a receita pronta para experimentar!

    Este pão de ló diferencia-se com o seu creme de ovos por dentro. Este,sendo um pão de ló molhadinho e fresquinho, tem definitivamente um autêntico sabor! Experimente e tenha um dia feliz na companhia da nossa receita de pão de ló de alfeizerão, uma receita simples e económica ótima para si!

    Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pão de ló de Alfeizerão
    440 kcal.
    Pão de ló de Alfeizerão
    Votos: 14
    Avaliação: 2.93
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Pão de ló de Alfeizerão
    Votos: 14
    Avaliação: 2.93
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 170ºC e forre uma forma redonda (22) com papel almaço.
    2. Numa tigela, bata muito bem os ovos e as gemas com a batedeira, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme bastante fofo e volumoso. Adicione depois a farinha peneirada e envolva suavemente, até ficar sem grumos, mas sem bater.
    3. Verta a mistura anterior para a forma, coloque por cima outra forma virada ao contrário e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos até que fique quase cozido, retirando a forma de cima quando faltarem 5 minutos para terminar. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pão de ló com chantili e pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários