Papaia com creme de ervas

595
Papaia recheada com creme de ervas 2 detalhe
Papaia recheada com creme de ervas 2 detalhe
Imprimir Receita
Papaia com creme de ervas
Papaia recheada com creme de ervas 2 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Papaia recheada com creme de ervas 2 detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as papaias ao meio, retire-lhes as sementes, descasque-as e corte a polpa em cubos pequenos.
  2. Coloque a polpa numa taça, adicione o azeite e coentros a gosto e envolva.
  3. Descasque o dente de alho e pique-o finamente. À parte, bata o iogurte com o dente de alho, cebolinho picado e vinagre a gosto.
  4. Disponha a papaia em taças de servir, junte uma colherada de molho a cada uma e sirva.

Comentários