Papaia com iogurte e gengibre

1324
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D

Papaia com iogurte e gengibre

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a papaia, rejeite-lhe as sementes, corte-a em pedaços e deite-os para uma picadora ou liquidificador. Adicione o gengibre descascado e ligue até obter uma polpa bem consistente.
  • À parte, bata os iogurtes gregos com o açúcar até dissolver bem. Numa taça grande funda ou várias individuais, disponha camadas alternadas de puré de papaia e de iogurte.
  • Leve ao frio até ficar fresco e depois sirva. Se quiser, reserve um pouco de papaia cortada em cubinhos para decorar por cima.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode juntar uma camada de bolachas de manteiga trituradas.
Keyword iogurte, papaia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!