Papaia com iogurte e gengibre

1221
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D
Imprimir Receita
Papaia com iogurte e gengibre
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Papaia com Iogurte e Gengibre TC 003 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a papaia, rejeite-lhe as sementes, corte-a em pedaços e deite-os para uma picadora ou liquidificador. Adicione o gengibre descascado e ligue até obter uma polpa bem consistente.
  2. À parte, bata os iogurtes gregos com o açúcar até dissolver bem. Numa taça grande funda ou várias individuais, disponha camadas alternadas de puré de papaia e de iogurte.
  3. Leve ao frio até ficar fresco e depois sirva. Se quiser, reserve um pouco de papaia cortada em cubinhos para decorar por cima.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode juntar uma camada de bolachas de manteiga trituradas.

Comentários