Papaia com iogurte e gengibre

    1004
    Papaia com iogurte e gengibre
    Imprimir Receita
    Papaia com iogurte e gengibre
    Papaia com iogurte e gengibre
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Papaia com iogurte e gengibre
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a papaia, rejeite-lhe as sementes, corte-a em pedaços e deite-os para uma picadora ou liquidificador. Adicione o gengibre descascado e ligue até obter uma polpa bem consistente.
    2. À parte, bata os iogurtes gregos com o açúcar até dissolver bem. Numa taça grande funda ou várias individuais, disponha camadas alternadas de puré de papaia e de iogurte.
    3. Leve ao frio até ficar fresco e depois sirva. Se quiser, reserve um pouco de papaia cortada em cubinhos para decorar por cima.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode juntar uma camada de bolachas de manteiga trituradas.

    Comentários