Papinhas de Coura

1742
Papinhas de coura 10 DETALHE
Papinhas de coura 10 DETALHE
Papinhas de coura 10 DETALHE

Papinhas de Coura

Sem votações
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Dissolva a farinha de milho num pouco do leite. Leve ao lume um tacho com o restante leite, o pau de canela e as casquinhas de limão e deixe ferver.
  • Adicione depois a farinha dissolvida, em fio e mexendo sempre com umas varas até que engrosse. Retire do lume, rejeite a canela e a casca de limão e deixe arrefecer um pouco.
  • Junte então o mel, misture muito bem, deite numa travessa funda ou em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva. Pode decorar com nozes, amêndoa laminada ou passas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!