Papinhas de Coura

    1072
    Papinhas de Coura
    Imprimir Receita
    Papinhas de Coura
    Papinhas de Coura
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Papinhas de Coura
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Dissolva a farinha de milho num pouco do leite. Leve ao lume um tacho com o restante leite, o pau de canela e as casquinhas de limão e deixe ferver.
    2. Adicione depois a farinha dissolvida, em fio e mexendo sempre com umas varas até que engrosse. Retire do lume, rejeite a canela e a casca de limão e deixe arrefecer um pouco.
    3. Junte então o mel, misture muito bem, deite numa travessa funda ou em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva. Pode decorar com nozes, amêndoa laminada ou passas.

    Comentários