Papinhas de Coura

1554
Papinhas de coura 10 DETALHE
Papinhas de coura 10 DETALHE
Imprimir Receita
Papinhas de Coura
Papinhas de coura 10 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
Pessoas
Papinhas de coura 10 DETALHE
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva a farinha de milho num pouco do leite. Leve ao lume um tacho com o restante leite, o pau de canela e as casquinhas de limão e deixe ferver.
  2. Adicione depois a farinha dissolvida, em fio e mexendo sempre com umas varas até que engrosse. Retire do lume, rejeite a canela e a casca de limão e deixe arrefecer um pouco.
  3. Junte então o mel, misture muito bem, deite numa travessa funda ou em taças individuais, polvilhe com canela em pó e sirva. Pode decorar com nozes, amêndoa laminada ou passas.

Comentários