Papo de milho

1204
Papo de milho 10 D
Papo de milho 10 D
Imprimir Receita
Papo de milho
Papo de milho 10 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Papo de milho 10 D
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve um tacho ao lume com o leite, as cascas de limão e os paus de canela, mexa e deixe ferver.
  2. Numa tigela, misture bem o açúcar com o mel e a farinha maisena, junte depois as gemas e misture novamente muito bem. Adicione depois o leite, em fio e mexendo sempre, junte a sêmola de milho, misture, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do lume, rejeite os paus de canela e as cascas de limão, divida por taças individuais e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com canela em pó e decore a gosto.

Comentários