Papos de anjo

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    papos de anjo

    Delicie-se com esta receita papos de anjo!

    Ideal para a época natalícia, já experimentou esta receita de papos de anjo? Bastam gemas, açúcar, licor de laranja, água, casca de laranja e bagos de romã. O que lhe parece? Em 45 minutos tem um doce delicioso pronto. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Papos de anjo
    papos de anjo
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para arrefecer e de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Preparação 45 minutos
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    papos de anjo
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    Instruções de preparação
    1. Unte forminhas com margarina e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata muito bem as gemas com a batedeira durante 20 minutos até ficarem bastante volumosas. Divida pelas forminhas e leve ao forno até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme e reserve.
    2. Deite o açúcar num tacho, junte o licor de laranja, a água e a casca de laranja, leve ao lume e deixe ferver até obter o ponto de fio. Retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Passe os papos de anjo pela calda e deite-os numa taça funda. Regue com o restante calda e leve ao frio. Depois sirva decorado com bagos de romã.
    Recipe Notes

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