Delicie-se com esta receita papos de anjo!
Ideal para a época natalícia, já experimentou esta receita de papos de anjo? Bastam gemas, açúcar, licor de laranja, água, casca de laranja e bagos de romã. O que lhe parece? Em 45 minutos tem um doce delicioso pronto. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Papos de anjo com romã
Ingredientes
Instruções de preparação
- Unte forminhas com margarina e ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata muito bem as gemas com a batedeira durante 20 minutos até ficarem bastante volumosas. Divida pelas forminhas e leve ao forno até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme e reserve.
- Deite o açúcar num tacho, junte o licor de laranja, a água e a casca de laranja, leve ao lume e deixe ferver até obter o ponto de fio. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Passe os papos de anjo pela calda e deite-os numa taça funda. Regue com o restante calda e leve ao frio. Depois sirva decorado com bagos de romã.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!