Papos de anjo com creme de gemas

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Papos de Anjo 1 D
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Papos de anjo com creme de gemas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Comece por fazer o creme: deite as gemas no copo do robot, junte a água e o açúcar, encaixe o acessório misturador e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Retire e deixe arrefecer.
  • Lave e limpe o copo, deite-lhe o pau de canela, as cascas de limão, o açúcar, a água e o Vinho da Madeira e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook). Retire do copo e reserve.
  • Lave e limpe o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, adicione as gemas e ligue 12 minutos na velocidade 4. Deite para forminhas untadas com margarina, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que fiquem cozidas, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Passe-as depois pela calda, coloque numa taça funda, regue com o creme de gemas e sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
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