Papos de anjo em calda de ananás

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    Papos de anjo em calda de ananas

    Se são papos de anjo, só pode ser uma receita de ir aos céus.

    Estes papos de anjo são tão docinhos, em calda de ananás ninguém vai resistir. O que acha de preparar para a tarde de hoje? Feita com poucos ingrediente, esta receita simples e fácil irá proporcionar maravilhas na sua casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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    Papos de anjo em calda de ananás
    Papos de anjo em calda de ananas
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Preparação 85 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 25 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
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    Papos de anjo em calda de ananas
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    Instruções de preparação
    1. Comece por preparar a calda: deite a casca do ananás cortada em pedaços para um tacho, junte o açúcar e a água, leve ao lume e deixe ferver durante 45 minutos. Depois retire do lume, passe pelo coador de rede fina e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180°C e unte pequenas formas com margarina. Deite as gemas e o ovo para uma tigela e bata durante 20 minutos. Depois divida esta mistura pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante 12 minutos. Retire os papos de anjo, desenforme-os para cima de um pano e deixe-os arrefecer.
    3. Pique depois a base dos papos de anjo com a ponta de uma faca e disponha-os numa taça. Regue com a calda de ananás fria, leve ao frio e depois sirva fresco e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolo de chocolate com mousse. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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