Descubra o encanto dos Papos de Anjo em Calda de Anis com a nossa deliciosa receita!
Surpreenda-se com a simplicidade desta receita que é uma verdadeira explosão de sabor. Aprenda a preparar os Papos de Anjo em Calda de Anis com o nosso passo a passo e permita-se saborear cada garfada desta sobremesa autêntica e inesquecível.
Clique aqui para mais receitas. Bom apetite!

Papos de anjo em calda de anis
Ingredientes
PARA A CALDA:
- 500 g de açúcar
- 2 estrelas de anis
- 6 dl de água
Instruções de preparação
- Prepare primeiro a calda: deite o açúcar para um tacho, junte a água e as estrelas de anis, leve ao forno e deixe ferver durante 15 minutos. Depois desligue o lume e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 180ºC e barre pequenas formas com manteiga derretida. Deite as gemas e o ovo para uma tigela e bata com a batedeira durante 15 minutos. Divida de seguida pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante 9 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
- Depois pique a base de cada “papo de anjo” com a ponta de uma faca, coloque-os numa tigela funda, junte a calda, deixe repousar durante algumas horas no frio e sirva decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!