Papos de anjo em calda de anis

2086
Papos de anjo em clada de aniz 1 Medium
Papos de anjo em clada de aniz 1 Medium
Papos de anjo em clada de aniz 1 Medium

Papos de anjo em calda de anis

Sem votações
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 7 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Ingredientes
  

PARA A CALDA:

Instruções de preparação
 

  • Prepare primeiro a calda: deite o açúcar para um tacho, junte a água e as estrelas de anis, leve ao forno e deixe ferver durante 15 minutos. Depois desligue o lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºC e barre pequenas formas com manteiga derretida. Deite as gemas e o ovo para uma tigela e bata com a batedeira durante 15 minutos. Divida de seguida pelas formas, sem as encher demasiado, e leve ao forno durante 9 minutos. Retire, desenforme e deixe arrefecer.
  • Depois pique a base de cada “papo de anjo” com a ponta de uma faca, coloque-os numa tigela funda, junte a calda, deixe repousar durante algumas horas no frio e sirva decorados a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!