Papos de anjo

    9972

    Já provou a nossa receita de papos de anjo? Acredite que é uma receita que vem do céu…

    Com o Natal a chegar, está na hora de preparar uns docinhos como estes. Esta receita de papos de anjo é deliciosa e bastante simples, sendo que todos os passos a tomar são bastante fáceis de executar. Leia a receita e veja por si, experimente e torne todos os que provarem esta receita em anjos. Para mais receitas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Papos de anjo
    Votos: 9
    Avaliação: 4.11
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Votos: 9
    Avaliação: 4.11
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o açúcar e a água, junte a casca do limão e o pau de canela e deixe ferver durante 20 minutos, retire do lume e deixe arrefecer.
    2. Ligue o forno a 180°C e unte formas pequenas com margarina. Numa tigela, bata bem as gemas com o ovo até triplicar o volume e ficar uma mistura fofa e esbranquiçada. Divida pelas forminhas sem encher demasiado e leve ao forno durante 12 minutos.
    3. Retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois fure a base dos papos de anjo com a ponta de uma faca, coloque-os numa taça funda, adicione a calda fria, deixe repousar um pouco e sirva.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - para verificar facilmente o ponto do açúcar, retire um pouco e passe entre o polegar e o indicador. Deve começar a ''prender''.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários