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Parfait de chocolate e caramelo

Parfait de chocolate e caramelo

Para depois da refeição, que tal um parfait de chocolate e caramelo para sobremesa?

Em 35 minutos prepare um parfait de chocolate e caramelo super delicioso! Gosta da nossa sugestão? Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar que vai ter mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e derreta em banho-maria ou no microondas. Bata energicamente as natas com o açúcar até ficarem quase em chantilly. Adicione as folhas de gelatina escorridas e continue a bater até ficarem bem firmes.
  2. Divida as natas em duas partes iguais e adicione o leite condensado a uma delas. Distribua por taças individuais e reserve.
  3. Envolva o chocolate em pó à outra parte das natas e disponha também nas taças sobre o preparado de leite condensado. Esmague os cookies juntamente com o miolo de amêndoa e espalhe sobre o doce. Leve ao frigorífico até solidificar.
Recipe Notes

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