Para depois da refeição, que tal um parfait de chocolate e caramelo para sobremesa?
Em 35 minutos prepare um parfait de chocolate e caramelo super delicioso! Gosta da nossa sugestão? Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis de preparar que vai ter mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Parfait de chocolate e caramelo
Ingredientes
- 1 l de natas
- 500 g de açúcar
- 100 g de leite condensado
- 100 g de chocolate em pó
- 200 g de cookies de chocolate
- 50 g de miolo de amêndoa torrado
- 4 folhas de gelatina
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra e derreta em banho-maria ou no microondas. Bata energicamente as natas com o açúcar até ficarem quase em chantilly. Adicione as folhas de gelatina escorridas e continue a bater até ficarem bem firmes.
- Divida as natas em duas partes iguais e adicione o leite condensado a uma delas. Distribua por taças individuais e reserve.
- Envolva o chocolate em pó à outra parte das natas e disponha também nas taças sobre o preparado de leite condensado. Esmague os cookies juntamente com o miolo de amêndoa e espalhe sobre o doce. Leve ao frigorífico até solidificar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!