Parfait de manga

    2866
    parfait de manga

    Se esta sobremesa é parfait, só pode ser perfeita! 🙂 Experimentem este parfait de manga!

    Nós adoramos doces com manga, e vocês? Pronta em apenas 40 minutos, esta receita rápida com sabor a manga é uma perdição à mesa. O verão pede esta sobremesa ♥ O que acha? Veja aqui mais receitas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Parfait de manga
    parfait de manga
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    parfait de manga
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras.
    2. Reserve 100 g de puré de manga e verta as restantes 300 g para um tacho, junte o açúcar, mexa e leve ao lume a ferver. Retire, junte as gemas e o chocolate branco picado e mexa bem até o creme ficar bem dissolvido.
    3. Escorra as folhas de gelatina e junte-as ao creme, mexendo bem, deixe arrefecer. Bata as claras em castelo bem firme, envolva e verta depois para uma forma untada com óleo e leve ao frio a solidificar.
    4. Retire o parfait do frio, desenforme, regue com as 100 g de puré que reservou e com a manga laminada e sirva decorado a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Omelete de bacalhauSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários