Paris-brest recheado com frutas frescas

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Paris-brest recheado com frutas frescas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Leve um tacho ao lume com a água, a manteiga e a pitada de sal e deixe começar a ferver. Junte a farinha em ''chuva'' e mexa sempre até formar uma bola homogénea.

PASSO 2.

  • Retire do tacho, coloque numa tigela, deixe arrefecer e adicione depois os ovos, um a um e amassando sempre com as mãos, como vê na foto.

PASSO 3.

  • Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de forno com manteiga. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e faça um círculo sobre o tabuleiro até acabar a massa.

PASSO 4.

  • Leve depois ao forno durante 45 minutos ou até que fique douradinho e bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, corte ao meio de modo a obter duas rodelas e reserve.

PASSO 5.

  • Lave e arranje os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e corte-os depois em fatias finas. Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos, coloque depois num saco de pasteleiro e disponha por cima da rodela inferior do bolo.

PASSO 6.

  • Junte de seguida o pêssego e as groselhas, reponha a rodela de cima.
  • Sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Keyword fruta, recheado
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