Sabores com tradição, mas práticos e fáceis!
Ninguém recusa uns Pastéis de feijão! Além de ficar pronto em apenas 50 minutos é uma receita fácil! São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

Pastéis de feijão
Ingredientes
Para a massa
- 250 g de farinha
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1,5 dl de água gelada
- Farinha para polvilhar
Para o recheio
Instruções de preparação
- Prepare a massa: disponha a farinha sobre a bancada, abra uma cavidade no centro, junte o sal, o creme vegetal e a água, misture bem e trabalhe a massa até ficar macia. Coloque num saco de plástico e guarde-a no frio.
- Prepare o recheio: deite o açúcar num tacho, adicione 1 dl de água e deixe ferver durante 10 minutos. Acrescente o puré de feijão e o miolo de amêndoa, desligue o lume e retire a mistura para uma taça. Junte os ovos batidos e as gemas, mexa bem e deixe arrefecer.
- Estenda a massa com o rolo sobre a mesa polvilhada com farinha. Corte círculos de massa, forre pequenas formas com a massa, encha-as com o preparado do feijão, polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva frios.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pudim fresco de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!