Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque num tacho o doce de gila, junte as gemas e mexa bem. Leve depois ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Depois retire, junte a amêndoa granulada e em pó, mexa um pouco e reserve.
  • Corte as folhas de massa filo em 4 partes. Pincele com um pouco da manteiga três desses rectângulos e sobreponha-os. Por cima coloque um pouco do preparado anterior, depois dobre e enrole como vê na foto.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Notas
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante 10 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Gostou? Então vai querer ver estas

Molotoff tradicional
Molotoff tradicional
Receita de Molotoff tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Molotoff tradicional de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 10 min
Ver Receita
Pataniscas de bacalhau - receita fácil
Pataniscas de bacalhau - receita fácil
Um petisco típico português e que ninguém consegue dizer que não! Siga os passos e prepare esta receita lá em casa.
Bolo de peras
Bolo de peras
Receita de Bolo de peras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de peras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pudim de gemas
Pudim de gemas
Se é fã de pudins, vai adorar este pudim de gemas. Uma receita fácil e económica, de certeza de que vai gostar de preparar esta sobremesa. E...
1 hora 10 min
Ver Receita
Maçãs recheadas com chantilly de canela e mel
Maçãs recheadas com chantilly de canela e mel
Receita de maçãs recheadas com chantilly de canela e mel. Descubra como cozinhar maçãs recheadas com chantilly de maneira prática e delicios...
20 min
Ver Receita
Filete de salmão com molho de ervas aromáticas
Filete de salmão com molho de ervas aromáticas
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste salmão fazem-nos cresc...
1 hora 30 min
Ver Receita
Sopa de legumes com couve-lombarda
Sopa de legumes com couve-lombarda
Receita de Sopa de legumes com couve-lombarda. Descubra como cozinhar esta Sopa de legumes com couve-lombarda com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de mel e especiarias
Bolo de mel e especiarias
Com uma cobertura mega saborosa, fica aqui uma ideia para um lanche de domingo perfeito. Prepare a receita de bolo de mel e especiarias!
3 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade