A delícia pode estar mais perto do que imagina. Vamos preparar uns pastéis de gila com amêndoa?
Os pastéis são ótimos para servir aos amigos em refeições especais ou em festas! E estes que junta gila e amêndoa são uma verdadeira delícia, capaz de encantar tudo e todos. Se quer uma sobremesa para servir na Páscoa, estes pastéis são uma escolha possível e uma delícia! Trata-se de uma sobremesa fácil, que pode oferecer à sua família e amigos!

Pastéis de gila com amêndoa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite a água e o açúcar num tacho, mexa, leve ao lume, deixe ferver durante 5 minutos, junte o doce de gila, mexa e deixe ferver mais 3 minutos. Numa tigela, misture as gemas com a amêndoa moída, adicione o preparado anterior, aos poucos e mexendo sempre, verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire do lume e deixe amornar.
- Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha, pincele-a com água, enrole e corte em rodelas com cerca de 3 cm de espessura. Coloque as rodelas de massa em forminhas e estenda com os dedos molhados em água até forrar as forminhas,
- Encha com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 35 minutos ou até que fiquem pastéis douradinhos. Retire, desenforme, coloque em caixinhas de papel e sirva polvilhados com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!