Pastéis de massa brick com recheio de morangos

1504
Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
Imprimir Receita
Pastéis de massa brick com recheio de morangos
Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em quartos.
  2. Disponha as folhas de massa brick sobre a bancada e pincele-as com óleo.
  3. Divida os morangos pelas folhas, polvilhe-os com o açúcar e a raspa do limão e junte a amêndoa.
  4. Dobre as folhas, de modo a obter pastéis quadrados. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva-os frios ou mornos.

Comentários