Pastéis de massa brick com recheio de morangos

    1402
    Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
    Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
    Imprimir Receita
    Pastéis de massa brick com recheio de morangos
    Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Pasteis de massa brick com receio de morangos 3 Detalhe
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Lave e seque os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em quartos.
    2. Disponha as folhas de massa brick sobre a bancada e pincele-as com óleo.
    3. Divida os morangos pelas folhas, polvilhe-os com o açúcar e a raspa do limão e junte a amêndoa.
    4. Dobre as folhas, de modo a obter pastéis quadrados. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva-os frios ou mornos.

    Comentários