Pastéis de nata caseiros

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pasteis de nata caseiros
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Pastéis de nata caseiros
pasteis de nata caseiros
Votos: 10
Avaliação: 4.3
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
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pasteis de nata caseiros
Votos: 10
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Instruções de preparação
  1. Numa bancada polvilhada com farinha, estenda a massa folhada até que fique fina. Sacuda a farinha, pincele um dos lados com água, enrole com o lado pincelado para dentro e corte em rodelas com cerca de 2,5 cm de espessura. Coloque as rodelas dentro de forminhas, pressione com o polegar de modo a forrar bem as formas e coloque num tabuleiro.
  2. Leve um tacho ao lume com a água e o açúcar, deixe ferver até obter ponto de fio, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Dissolva a farinha num pouco do leite frio, junte depois o resto do leite, mexa, adicione as gemas e os ovos previamente batidos e mexa. Junte então a calda de açúcar em fio e mexendo sempre e leve ao lume em banho-maria, mexendo sem parar, durante 10 minutos. Retire do lume e divida pelas formas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C durante cerca de 25 minutos. Depois retire, desenforme e sirva polvilhado com canela e açúcar em pó.

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