Pastéis de Tentúgal

    83
    pastéis de tentugal
    Imprimir Receita
    Pastéis de tentúgal
    pastéis de tentugal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    pastéis de tentugal
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite 200 ml de água num tacho, junte o açúcar e as gemas e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire para uma tigela, junte a amêndoa e deixe arrefecer.
    2. Corte as folhas de massa filo em quatro partes e pincele-as com manteiga derretida. Sobreponha as 4 partes de cada folha, disponha no centro um pouco do preparado anterior e enrole. Dobre as laterais para cima e coloque num tabuleiro.
    3. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até que fiquem douradinhos. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários