Pastéis de Vouzela

6511
Pastéis de vouzela -@Teleculinaria
Pastéis de vouzela -@Teleculinaria

Pastéis de Vouzela é a verdadeira iguaria dos Deuses!

Se procura por uma sobremesa fácil e saborosa, não precisa de procurar mais, pois estes pastéis de Vouzela são a melhor opção! Além de ser uma receita rápida, só precisa de 5 ingredientes para a preparar! Ovos, açúcar e manteiga são alguns dos ingredientes que precisa e depois é só saborear e partilhar com a sua família 🙂

Veja mais receitas aqui 

Pastéis de vouzela -@Teleculinaria

Pastéis de vouzela

4.50 de 2 votos
Tempo Preparação 1 hour
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 1 minute
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com 150 ml de água e o açúcar, misture e deixe ferver durante 1 minuto. Retire e reserve.
  • Bata as gemas com um garfo e passe-as por um passador de rede fina. Adicione a calda anterior, mexa até obter um preparado homogéneo, depois deite num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre com uma colher, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Estenda uma folha de massa filo e pincele-a com manteiga derretida. Sobreponha outra folha e volte a pincelar. Corte a massa em 6 quadrados, coloque um pouco do recheio em cada um deles e enrole.
  • Pincele novamente os rolinhos com manteiga e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e, antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
Keyword doce, doces, massa folhada, pastéis, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais, Sobremesa fácil, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Veja também a receita de TravesseirosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.