Pastéis de Vouzela

2508
Pastéis de vouzela -@Teleculinaria
Pastéis de vouzela -@Teleculinaria

Pastéis de Vouzela é a verdadeira iguaria dos Deuses!

Se procura por uma sobremesa fácil e saborosa, não precisa de procurar mais, pois estes pastéis de Vouzela são a melhor opção! Além de ser uma receita rápida, só precisa de 5 ingredientes para a preparar! Ovos, açúcar e manteiga são alguns dos ingredientes que precisa e depois é só saborear e partilhar com a sua família 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pastéis de vouzela
Pastéis de vouzela -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Pastéis de vouzela -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com 150 ml de água e o açúcar, misture e deixe ferver durante 1 minuto. Retire e reserve.
  2. Bata as gemas com um garfo e passe-as por um passador de rede fina. Adicione a calda anterior, mexa até obter um preparado homogéneo, depois deite num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre com uma colher, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  3. Estenda uma folha de massa filo e pincele-a com manteiga derretida. Sobreponha outra folha e volte a pincelar. Corte a massa em 6 quadrados, coloque um pouco do recheio em cada um deles e enrole.
  4. Pincele novamente os rolinhos com manteiga e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e, antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de TravesseirosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários