Pastéis de Vouzela

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    Pastéis de Vouzela é a verdadeira iguaria dos Deuses!

    Se procura por uma sobremesa fácil e saborosa, então não precisa de procurar mais, estes pastéis de Vouzela são a melhor opção! Além de ser uma receita rápida, só precisa de 5 ingredientes para a preparar! Ovos, açúcar e manteiga são alguns dos ingredientes que precisa! Depois é só saborear e partilhar com a sua família 🙂

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    Pastéis de vouzela
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com 150 ml de água e o açúcar, misture e deixe ferver durante 1 minuto. Retire e reserve.
    2. Bata as gemas com um garfo e passe-as por um passador de rede fina. Adicione a calda anterior, mexa até obter um preparado homogéneo, depois deite num tacho e leve novamente ao lume, mexendo sempre com uma colher, até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
    3. Estenda uma folha de massa filo e pincele-a com manteiga derretida. Sobreponha outra folha e volte a pincelar. Corte a massa em 6 quadrados, coloque um pouco do recheio em cada um deles e enrole.
    4. Pincele novamente os rolinhos com manteiga e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Deixe arrefecer e, antes de servir, polvilhe com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de TravesseirosSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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