Pastéis de pêra e canela

2836
pasteis de pera e canela
pasteis de pera e canela
pasteis de pera e canela

Pastéis de pêra e canela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as peras e corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em pedaços pequenos.
  • Leve ao lume uma frigideira com os pedaços de pêra, junte o sumo de limão, o açúcar e o creme vegetal e deixe cozinhar até as peras ficarem com aspecto caramelizado. Adicione por fim a canela, desligue o lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 180ºc. Dobre cada uma das folhas ao meio, pincele-as com margarina e divida a mistura das peras pelas folhas. Dobre os bordos da massa para cima das peras e enrole para que fique tipo um rolo, como vê na foto. Coloque depois os pastéis no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva frio ou morno.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim mousse com bolachaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!