Pastéis de pêra e canela

    2016
    pastéis de pêra e canela
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    Pastéis de pêra e canela
    pastéis de pêra e canela
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de arrefecer
    Doses
    porções
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as peras e corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e corte-as em pedaços pequenos.
    2. Leve ao lume uma frigideira com os pedaços de pêra, junte o sumo de limão, o açúcar e o creme vegetal e deixe cozinhar até as peras ficarem com aspecto caramelizado. Adicione por fim a canela, desligue o lume e deixe arrefecer.
    3. Ligue o forno a 180ºc. Dobre cada uma das folhas ao meio, pincele-as com margarina e divida a mistura das peras pelas folhas. Dobre os bordos da massa para cima das peras e enrole para que fique tipo um rolo, como vê na foto. Coloque depois os pastéis no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e sirva frio ou morno.
    Notas

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